Оформление документов

Регистрация и оформление недвижимости, земли

  Группа компаний "Тульская земля" предлагает Вам воспользоваться нашей помощью в решении любых вопросов, возникающих при оформлении прав на недвижимое имущество.

   Мы с удовольствием поможем Вам сберечь драгоценное время, избавив Вас от стояния в очередях.

Мы предлагаем Вам  на выбор Пакетные услуги по оформлению документов на землю и иную недвижимость. Все необходимые действия выполняются нами без Вашего участия.

   Все работы выполняются на основании двусторонних договоров с предварительным обсуждением условий и порядка выполнения работ.

  По окончанию работ наши заказчики  получают удостоверенные установленным порядком документы, удостоверяющие регистрацию права или сделки с недвижимостью.

 


 

С расценками и видами предоставляемых услуг Вы можете ознакомиться в разделах "Пакеты услуг" и "Услуги по видам и стоимости".

Мы предлагаем помощь в изготовлении технических планов зданий (строений, сооружений) для осуществления кадастрового учета,

регистрации права и перехода прав на объекты недвижимого имущества (жилые и нежилые здания, строения, помещения).

Также мы предлагаем Вам помощь в решении правовых вопросов, неизбежно возникающих при оформлении прав на недвижимое имущество.

Наши  "Юридические услуги" помогут Вам в решении многих проблем.

 


 

Если Вы хотите получить информацию по Вашей конкретной проблеме, используйте функцию "Обратная связь" или позвоните нам: (4872) 25-13-02, 38-46-87, 8-920-780-55-00.

О нашем местонахождении Вы сможете узнать в разделе "Контакты".

 

НАШИ НОВОСТИ
C 1 октября вступает в силу Федеральный Закон 250-ФЗ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ЧАСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ И ГОСУДАРСТВЕННОГО КАДАСТРОВОГО УЧЕТА ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ

Подробнее...

 

Российские земли перестанут делить по категориям

С 2016 года деление земель на категории по целевому назначению в РФ будет отменено, гласит законопроект, подготовленный Минэкономики. Определять, какие виды деятельности надлежит вести на землях, станут местные власти. Исключение сделано лишь для особо охраняемых территорий, земель лесного и водного фондов, а также для ценных сельхозугодий. Таким способом чиновники планируют снизить барьеры для строительства, а эксперты называют документ сырым и предрекают большие проблемы.

Подробнее...

 

 

 

ВОПРОС-ОТВЕТ

Оформление прав на землю

Оформление прав на строения

Оформление прав на квартиру

Продать земельный участок

Продать недвижимое имущество

Купить земельный участок

Купить недвижимое имущество

Кадастровые работы

Юридическая справка

 

Адрес:        г. Тула, ул. Фрунзе, д. 3, офис 324
Телефоны: 25-13-02, 38-46-87, 8-920-780-55-00

Счётчик Зем.Ру

Создание сайта
Интернет агентство "ДИАЛ"