Выставка "Болгарский дом" в Москве

Болгарский Дом - Московская выставка недвижимости


11-12 февраля 2011, г. Москва, выставочный комплекс «Т-Модуль», ТЦ "Тишинка"


Болгарский Дом - Московская выставка недвижимости


Одним из самых востребованных направлений сейчас признается Болгария. Согласно аналитическим исследованиям около трети запросов на зарубежную недвижимость приходится именно на Болгарию. И с этим надо считаться - спрос рождает предложение. В связи с этим, данному направлению рынка отводятся целые выставки. Так, 11-12 февраля 2011 года компания ai
Group проводит четвертую московскую выставку недвижимости «Болгарский Дом» в выставочном комплексе «Т-Модуль», на «Тишинке», где будут представлены ведущие девелоперы и агентства недвижимости этой страны. Диапазон предложений впечатляет - от апартаментов на берегу моря и городского жилья до коттеджей у горнолыжных склонов. Болгарская недвижимость имеет тенденцию к росту, что делает инвестиции в этот сектор оправданными.

Тщательно спланированная рекламная кампания и большой опыт компании aiGroup в проведении международных выставок позволили привлечь на прошедшее мероприятие «Болгарский Дом» в 2010 году более 6200 уникальных посетителей и 100 компаний-участниц, представляющих Болгарию. Эти цифры свидетельствуют о росте и развитии рынка недвижимости в Болгарии и интересе к нему россиян. Участники совершили большое количество сделок и установили контакты со многими заинтересованными российскими инвесторами и агентствами в течение двух дней работы выставки.

Главная цель выставки «Болгарский Дом» заключается в следующем: чтобы международные специалисты в области инвестиций могли приехать в Москву и встретить здесь своих потенциальных клиентов. Задачи же организаторов - в том, чтобы, во-первых, организовать мероприятие соответствующего уровня, чтобы все остались довольны. Во-вторых, сделать так, чтобы сюда пришли посетители. Организаторы обеспечивают успешность, то есть оказывают двустороннюю поддержку мероприятия - с одной стороны профессионалы рынка недвижимости Болгарии, с другой - заинтересованные покупатели и готовые инвесторы, целевые потребители услуг частников. Каков же результат? У каждого стенда выстраиваются очереди - встреч столько, что участники ни на минуту не прерывают общение с посетителями. Эта выставка по праву считается одним из самых успешных мероприятий aiGroup.

НАШИ НОВОСТИ
C 1 октября вступает в силу Федеральный Закон 250-ФЗ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ЧАСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ И ГОСУДАРСТВЕННОГО КАДАСТРОВОГО УЧЕТА ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ

Подробнее...

 

Российские земли перестанут делить по категориям

С 2016 года деление земель на категории по целевому назначению в РФ будет отменено, гласит законопроект, подготовленный Минэкономики. Определять, какие виды деятельности надлежит вести на землях, станут местные власти. Исключение сделано лишь для особо охраняемых территорий, земель лесного и водного фондов, а также для ценных сельхозугодий. Таким способом чиновники планируют снизить барьеры для строительства, а эксперты называют документ сырым и предрекают большие проблемы.

Подробнее...

 

 

 

ВОПРОС-ОТВЕТ

Оформление прав на землю

Оформление прав на строения

Оформление прав на квартиру

Продать земельный участок

Продать недвижимое имущество

Купить земельный участок

Купить недвижимое имущество

Кадастровые работы

Юридическая справка

 

Адрес:        г. Тула, ул. Фрунзе, д. 3, офис 324
Телефоны: 25-13-02, 38-46-87, 8-920-780-55-00

Счётчик Зем.Ру

Создание сайта
Интернет агентство "ДИАЛ"